Скучаю...

Она не здесь и я скучаю.
Скучаю по тебе Малыш.
Любовь-ну да она такая.
Прошу тебя, меня услышь.
Прошу мне дать минуту счастья.
Прошу меня просто обнять.
Прошу перенести ненастье.
Люблю Тебя и буду ждать.


Рецензии