Муза спит

 Строчки,точки,запятые,
Пляшут линии кривые,
Усталь, ночь, обречена...
Муза спатиньки пошла.
 Тишина в лиловом платье,
Приближается к кровати,
В тёмном сумраке ночном,
Ублажает сладким сном.


Рецензии