Нам тяжело терять кого-то...

Нам тяжело терять кого-то.
Но всё же продолжаем жить.
Один живет просто отлично.
Второй сломался начал пить.

Мы все спешим только за счастьем.
Лишь малость рада в нищете.
А счастлив то кто любит страстно.
И лишь одна в его душе.


Рецензии