Я от одиночества бегу

Я от одиночества бегу,
Я от одиночества скрываюсь.
Я будто а замкнутом кругу.
И разорвать его пытаюсь.
А круг сжимается плотней,
И больно давит мое сердце,
И нету пары тёплых дней,
Чтобы душе моей согреться.


Рецензии