Есть в головах закон

ЕСТЬ В ГОЛОВАХ ЗАКОН

Есть в головах закон
держать снаружи и внутри порядок
всё чуждое для души изгнать вон
а тело тоже не для ****ок
хоть , видя дивную красу
душа и тело издаёт немой стон
так как на сладенькое падок
словно на мёд шмеля на молодую осу
но оса кого не любит она всех жалит
в ней тоже всем её закон правит
и ей тоже охота иметь ей красу без спроса
туда куда не грех сунуть носа


Рецензии