Про слова

Слово - сочетание звуков, что выражает мысль
И если сказано оно, то есть великий смысл
В том, чтобы энергия его возникла не напрасно
Исполнить, что произнесено, обязаны негласно

Нет слов - пустых, есть те - что сказаны без дела
И многие словами сыплют, без последствий, смело
Но как Инь и Янь - слова, без воплощения в мире,
Лишь хаос и помехи создают душе в эфире

Мы тратим жизненный огонь при каждом слове
И часть себя бездумно и бесцельно отдаем, в итоге.
Но если слово с делом ставить в неразрывный ряд
То к нам, в ответ, вернется жизненный заряд

© Анири Сорино


Рецензии
Работа со словом – это искусство, присущее магам чародеям.
С уважением,

Anry   09.01.2018 09:58     Заявить о нарушении
Anry, спасибо за комментарий! согласна, полностью. И поэтам) ..добавила бы я)
Счастья Вам и добра!
С уважением
Анири Сорино

Анири Сорино   10.01.2018 23:35   Заявить о нарушении