идут...

солдаты идут и идут,
и песни и песни поют,
суровый тяжелый маршрут...
солдаты идут и идут!

и нет им преград на пути,
к Победе - путь долгий идти,
суровый солдатский маршрут!
солдаты идут и идут!

и днями и ночью идти,
свое снаряженье нести,
с Победой всегда по пути
и с Родиной в ногу идти!

солдату шагать и шагать,
солдату друзей вспоминать,
солдату слезу вытирать.
солдата с войны ждет мать!

и нет им преград на пути,
к Победе пусть долго идти,
суровый солдатский маршрут!
солдаты идут и идут!

солдаты к Победе идут!

солдату привычно шагать,
руками - ногам помогать,
и пусть тяжело в пути -
Победа ждет впереди!


Рецензии