About my self

Я так несчастна в личной жизни,
Вроде красива,молода.
Все бумерангом возвратилось,
За все прошедшие года.

Всегда парней сама бросала,
Корону снять я не могла.
Один сказал:" Какая дура",
Другой:"Забудь мои слова".

А я искала просто счастье,
Но упустила саму суть.
Любимой быть,а не казаться,
Ошибки знаю наизусть.

И как бы я,не меркантильна,
Не стерва,даже не "овца",
Но подпустить к себе мужчину,
Я не могу ведь до конца.


Рецензии