Не отречемся от своей Победы

Не  отречемся от своей Победы,
Добытой страшною, кровавою ценой!
Стояли насмерть наши прадеды и деды,
Чтоб были мы великою страной.

Как внуки Невского, потомки Ушакова,
Не посрамили честь своей страны,
Всегда стоят на поле Куликовом,
Священной за Отечество войны.

Поклон вам низкий – прадедам и дедам,
За подвиг жертвенный, неведомую связь,
За нашу общую, великую Победу,
Что единит нас в испытаний час.

Ведь в нас особый код заложен:
«За Веру и Отечество стоять!»
Веками он отвагой преумножен
И мы освоили «Науку побеждать»!


Рецензии