Апрель согрелся

Апрель согрелся, отменил,
Все предыдущие угрозы.
Теплом нас майским наградил,
И марта отменил морозы.
…..
Я тех простил, кто предавал,
По воле мелочей житейских.
Я верю, май почти настал,
Без козней, грешникам, злодейских.
…..
Кто нас из глины сотворил,
Воспримет это всё спокойней.
Весну он эту подарил,
Для дел, сих мелочей достойней.

*****24.04.17г.


Рецензии