Грустен день

грустен день, его сменила ночь.
а вечер был пролистан быстро.
прости, я не такой точь-в-точь.
я не могу в уме умножить кучу цифр.
печально все: и склад, и с ним фонарь.
я медленно иду..... проспект.....
ты и не знала, что я знал.....
а я иду.....а, нет!.....а, нет.....


Рецензии