Говорит Мопс Амати Гранд

МАМА!

ТЕБЯ МОЙ ПАПА ЛЮБИТ КАК И Я.
ЗНАЧИТ, ВМЕСТЕ МЫ - ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ!
ХОТЬ ГОЛОДОМ МОЮ ФИГУРУ БДИТЕ
И, ВМЕСТО ЭТОГО, КРАСИВО ГОВОРИТЕ.
СЕЙЧАС ХОЧУ ВКУСНЯШКУ - НАКОРМИТЕ.
И ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ Я ВАС.
А ДО МЕНЯ ВЫ ЖИЛИ КАК?
НЕ ЖИЛИ ВЫ -
       СУЩЕСТВОВАЛИ ПРОСТО ТАК!

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ:

Я И БОГ ВАМ И СУДЬЯ,
И РУГАТЬ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ!

ЛУЧШЕ МИРОМ ЖИТЬ И С ЛАСКОЙ,
УТРОМ МУЦЬКАТЬ ДО ОСТРАСТКИ,
НА ПРОГУЛКИ В МИР ВОДИТЬ,
В РАДОСТЬ ЖИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ.
ЛАСКА ЛЕЧИТ БОЛЬ И РАНЫ,
ЗЛОСТЬ КАЛЕЧИТ ДО ИЗЪЯНА.

ПОСЕМУ СЕГОДНЯ "ГАВ!"
РАЗ - ЗАПУСКАЮ СЧАСТЬЕ В ВАС,
ДВА - НЕ БОЛЕЕТ ГОЛОВА,
ТРИ - ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ В КОЗЫРИ!


Рецензии