Антонине Фоминой на книгу Райские яблоки

Как много грусти и тоски,
Как голый нерв открытой боли,
Как эти темы мне близки,
Как трудно птице жить в неволе!

Ты от любви большой сгорала
И тайну сердца берегла.
И что концом станет  начало,
Ты и представить не могла.

А жизнь трепала ой-ё-ёй,
Брала за горло,нагло била,
Но как любила ты её!
Ты просто эту жизнь любила!

Да не любила-любишь ты
Детей ,людей,весну ,природу,
Не все сбылись  твои мечты,
И сердце рвётся на свободу.

Ешё волнует сердце кровь!
Забудь! Какие наши годы?
В домишко твой придет любовь,
Её пробились где-то всходы.


Рецензии
Прочувствовано!!!

Дьяченко Елена Валерьевна   20.07.2017 01:12     Заявить о нарушении