Отрывок...

...не так уж и часто происходят с нами позитивные ситуации. Врядли здесь найдутся те, из числа читающих, кто хоть один раз получал по своему счастливому лотерейному билету солидный денежный выйгрыш. Если и был выйгрыш, - да и то, наверняка, когда совпали все числа в трамвайном замусоленном билетике, свёрнутым непременно в тоненькую трубочку...
Выйгрыш! Как хочется чтобы это слово наполненное свежими купюрами было применимо к нам, выйгрыш... покупаем лотерейки, зачёркиваем цифры, с жадностью всматриваемся в номера бочёнков русского лото -
а выйгрыш на большой скорости пролетает мимо нас. Иногда сигналя дежурной фразой: " К сожалению Вы Не Выйграли. Попробуйте ещё!"
И мы пробуем... пробуем, пробуем... надеемся на то, что вот - вот удача улыбнётся! И я стану богатым и счастливым....
Богатый - не может быть счастлив! Счастлив лишь тот, кто ставит перед собою цель и стремится к ней. А достижение цели, лишь завершение своей мечты. А завершение - это есть окончание. Окончание начатого или задуманного....не так уж и часто происходят с нами позитивные ситуации.

VIT VED "Позитивные Ситуации" ОТРЫВОК.


Рецензии