просторы интернета

Прекрасные просторы интернета,
Дает огромные возможности ,нам всем,
Знакомиться,общаться,обучаться,
И бизнесом нам заниматься.
Ведь часто мы в свободные часы,
Заходим на свои странички.
Чтобы нам для себя найти,
Ответы на вопросы.
Просторы знаний всем открыты,
И обучения огромный океан.
Нам остается только выбирать,
К кому пойти учиться.
Огромный выбор для всего дает возможности нам эти,
Наши социальные все сети.
Сидим в свободное мы от работы время,
В надежде жизнь немного изменить,
Но а в душе есть страхи и сомненья,
А может ли и в правду всё в жизни изменить,
Мы много отзывов читаем,
Как изменилась жизнь у них,
И с завистью порой читая,
Что есть счастливая,успешная у людей их жизнь.
И это пробуждает,желание внутри всё изменить.
Но страхи на решения влияют,
И с ними очень трудно жить,
Для изменения чего то у себя,
Необходимо принимать решенья,
И делать маленькие шаги ,
Для реализации своих же изменений.
Волшебные просторы интернета,
Возможности к своим же достижениям.
Не бойся, страхов ты своих ,
И принимай решенья.
На изменения себя и своего пути,
Учителя себе здесь выбирая,
А может бизнес будешь ты вести,
А может обучать кого-то,
Всегда иди без страхов и упреков.


Рецензии