Я чувствую

Я чувствую свое бессилие,
Как шейный груз висит оно,
Свершая надо мной насилие
На разум давит тяжело.

Я чувствую внутри пустоты -
Дрянные язвы одиночества, тоски.
Сжирают изнутри кислоты,
Вгоняют вмиг в отчаяния тиски.

Я чувствую ту маску счастья,
Улыбку фальши, лицемерия.
Она мне атрибут безвластия,
К себе и людям недоверия.

Я вечно чувствую терзания,
В груди моей, в душе моей
Растопчут сердце истязания,
Погаснет свет моих очей.

Я чувствую опустошение,
Сжигает бренные цветы.
Венчая корабля крушение,
Мое крушение цвета темноты.


Рецензии