У гитары струна растревожена звуком

            У гитары струна
            Растревожена звуком.
            Между нами стена
            Расстояний и муки.
            
            Голос твой полетел
            За мечтой в поднебесье,
            Моё сердце согрел
            Задушевною песней.

            И открылись глазам
            Ночи лунной красоты.
            Доверяя слезам
            Очень личное что-то.

            Что ж,как голос дрожит?
            Ты поешь,а я плачу.
            Милый друг,будем жить
            И поверим в удачу.


Рецензии