Вы уехали на Марс...

Вы уехали на Марс. –
На три дня!
Я скучал по вам и ждал,
Как дитя!
Где вы были?!
C кем пили чай?!
И кому говорили –
Прощай!
С этим Марсом –
Совсем беда!
Все им бредят,
Стремятся туда.
Ну а я,
Как простой землянИн,
Ел и пил и ждал вас
ОДИН!..


Рецензии