Сила молитвы в вере

  СИЛА МОЛИТВЫ В ВЕРЕ

Я прорастаю верою беззвучно,
Молюсь смятенно, глядя на свечу,
И пламя мыслям кажется созвучно
Подрагивает, зная что хочу.

Заглянет в душу, ярче воспылает,
Приободрит, наполнив верой взор,
То затрепещет, словно изгоняет
Лихие мысли, как с души позор...

О Господи, жизнь наполняя смыслом,
Ты в сердце факел разожги любви,
Пусть радуга повиснет коромыслом,
Лишь только чувства в недрах оживи.

И я наполню этот Мир стихами,
В которых радость брызжет через край,
Рожь колосится мощными рядами,
А в грядках небывалый урожай!

Я верю, милость Божья безгранична,
И помолюсь за весь подлунный мир,
Звучит молитва скажут непривычно,
Но Бог-отец, единственный кумир!

14.07.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Мудро и красиво, Евгения! Замечательное стихотворение получилось!
Мне понравилось. Жму на зелёную.

С теплом и уважением,

Полина Какичева   22.07.2017 10:01     Заявить о нарушении
Полинка, СПАСИБО огромное!)))))))))
Обнимаю, Женя

Евгения Савич   24.07.2017 12:09   Заявить о нарушении