Святое дарование

Тем, кто нуждается в общении,
Нужна собака или кошка.
Ведь это есть у всех с рождения:
Чтоб нам внимали, хоть немножко.

Тем, кто нуждается в поддержке,
Нужна подруга или друг.
Ведь жизнь нам задаёт проверки,
Чтоб нас не взяли на испуг.

Тем, кто нуждается в заботе,
Нужны внимание и уход.
Не посещение по субботам,
А уважительный подход.

Тем, кто нуждается в согласии,
Нужны уверенность и сила.
Не кутерьма и катавасия,
А золотая в мозге жила.

Тем, кто нуждается в уюте,
Нужны семья, работа, дом.
Всё настоящее по сути
И в исполнении одном.

Тем, кто нуждается в совете,
Необходимо понимание.
На «трёх китах» – всё на планете –
Бог, мудрость и желание.

Мы все нуждаемся в Любви,
Основа в этом мироздания.
У человека есть в крови –
Святое это дарование.


Рецензии