спасибо

Спасибо за неравнодушие
Спасибо за умение молчать
Спасибо за уменье слушать
И за возможность отвечать

Спасибо за закаты и рассветы
За свет в глазах и сердца стук
Спасибо за уменье не заметить
Незамыкающийся круг

За солнца свет, за дождь и непогоду
За новый день, за ночи напролет
За сухость в горле, за простые слезы,
Когда ком в горле засмеяться не дает

За бесконечность сжатую в секунду
За прошлое "прости-прощай"
Спасибо за "тебя я не забуду"
За твой такой желанный рай…


Рецензии