Собачонок

Толстенькие лапки,
Животик, как бочонок,
Все изгрызла тапки,
Умка-собачонок.

Захожу я в двери –
Ушки поджимает.
Мячик свой завертит,
С костью поиграет.

Бегает, как зайка,
Ушки-завитушки.
Ума-попрыгайка,
Милая пампушка.


Рецензии