Нева змеей обвила город...

Нева змеей обвила город
И небо низкое нависло ,
Я по сравненью с ним так молод-
Полны свободы мои мысли.

Здесь волшебство витает всюду
Окутав души белым снегом,
Вкус этот вечно помнить буду,
Сюда вернусь обратно летом.

Шептать мне будет свою сказку
Соленых набережных ветер,
И небо летом будет ясным:
Спасибо , Петербург, что встретил.
22.02.2016


Рецензии