Давно всё былое в прошлом...

Давно всё былое в прошлом:
Улыбки, места и запахи,
И дождь на пыли дорожной,
И ветер в окне распахнутом,

Сердечных волнений шорохи,
Зеленой травы качания,
И улиц, пропахших порохом
На ранней заре молчание…

Как фильм отмотать в начало бы
Сто тысяч теней в сознании…
О, Господи, как устала я
В душевном своём скитании!..

© Натали Я.


Рецензии