Лето

Лето распустилось цветом маковым,
И ромашкой белой на лугах,
Ветерком  заманчивым и ласковым
Заиграло на твоих губах.

Лето подарило песню нежную
Соловьиной  роще за рекой,
Я смотрю в глаза твои с надеждою -
От любви весёлый и хмельной.

Сердце замирает в упоении,
От улыбки ласковой твоей,
Чтобы верить в это наваждение
Поцелуй, любимая,  скорей!

Вьётся дымка над рекой прохладная,
Но не остудить любовь мою!
Только для тебя, моя желанная,
Вместе с соловьями я спою!


Припев:
Лето, лето жаркое -
Солнце в небе и в груди!
Семицветье яркое
Засияло  от любви.

14.07.2017г.


Рецензии