Последствия Прыжков во Времени

А я не знаю сводов мести, брожу тенями в хрустале,
Ловлю на взглядные похмелья неверья строки в синеве.
Смещая временные своды, - мосты свожу у берегов,
и семафорю танки грусти в морей космических покров...
На маяках чужих созвездий, в пульсарах словно в сеть попав,
 стучу на морзе букв и точек,- О чем забыл сказать ветрам...
А там,- в просторах хладных Осень, петляет полое Луны,
И, отдалившись истин, в поле, лежу навзничь среди листвы...


Рецензии