Если в жизни любил бы лишь раз

Если в жизни любил бы лишь раз,
Ту одну, все отбросив сомнения.
Красота ее радостных глаз
Лишь дарила бы мне восхищение.

Я бы вряд ли понял тогда,
Что любовь иногда умирает.
И та самая - не моя судьба,
Обо мне давно не вспоминает.

Не узрел бы я горечь разлуки,
Не узнал бы я горечь потерь,
Не познал бы любовной той муки.
Но от этого стал лишь сильней.


Рецензии