Откровенность

Не быть и не жить, а любовь - на помойку -
Твоя откровенность губит тебя.
Вернее всего - одной быть и только
Ждать, когда в угол загонишь себя.

Тогда ни к чему уже чьи-то объятья,
Душа тосковала по ним много лет.
Зачем кому-то дарить тебе счастье -
Ни капли любви в тебе к другим нет.

Пойми, наконец, что душа твоя сгнила,
И ты ТАКАЯ никому не нужна.
Твоя откровенность всё погубила,
Так что, смирись и останься одна.

                (13 июля 2017г.)


Рецензии