Есть надежда... вдруг оближет...

"Так тебя люблю я как du hast.
Если уж читаем, то запоем
И друг друга в равной мере стоим -
Мной пьяна ты, я тобой блохаст."
http://www.stihi.ru/2017/07/14/724 "Рифмофил" (Влад Коптилов)


Блохи меж собой передрались
Из-за самых тёпленьких местечек
Возле вовиного "парадиз"
В завитках каракуля словечек.

Им погибнуть всем не суждено,
Хоть и мрут от страсти, как от мора,
Да к тому ж порой руки бревно
Их стряхнёт из моха, без разбора.

От тестостерона - через верх, -
Кровь сладка у Вовы и ядрёна
Но редеют блошки от утех
Жаркого порывистого лона.

Многие, от Вовы офеев,
Гибнут без надежды на взаимность.
Кто мудрей, умерит ревность, гнев
И переберётся на загривок.

Всех фанфеющих не переизвести,
Размножаться быстро могут блохи,
Жизнь дают им вовины стихи,
Ласк перепадающие крохи.

Те, кто посмелей - из их числа, -
Пусть переползут к губам поближе.
Если вдруг не хрустнут на зубах,
Есть надежда: ну а вдруг оближет...


Рецензии