Там фонарей манящий космос

Там фонарей манящий космос,
Здесь просто светят фонари.
Кто знает, что там будет после,
Вне притяжения земли.

Кто может ангела послушать?
Ты сам себе и друг и враг.
Он шепчет, шепчет прямо в душу
И недошепчется никак.

Глухи, слепы, неисправимы.
Ломаем стены, жжем мосты.
Внутри заложенные мины
Взрываем. Чтоб до пустоты.

До пустоты, до обнуленья
Продуманно, не сгоряча.
Но хватит ли любви и время
Хоть что-то путное зачать?


Рецензии