Годовые кольца...

            Когда тебя сравнили с дубом,
            Гордись,что не согнули в ураган,
            Что, не сломали,не спилили,
            И молнии ты был, не по зубам...

            Не уронил,ни одного листочка,
            Листва пушиста,величавый стан,
            И осень,дружбу начала с любовью,
            Легла на крону, слезы расплескав...

            Под тяжестью слезы, опали листья,
            Их ветер подоспевший уносил,
            До беглецов, не дотянулись ветки,
            Зима твой охладила пыл...

            Печально чувствовать свое бессилие,
            Обледенели ветки,падают,трещат,
            Смеются над тобою только елки,
            На праздник спилят их,ты будешь век стоять...

                14.07.2017 г.
            
            
            
          
            

            
            


Рецензии