Одиночество

Тишина вошла в душу опять ко мне,
Тишина снова похитила разум.
А мне что? Я люблю мечтать в тишине,
Чтобы все мечты привиделись сразу...

Я один, мне не нужен кто-то ещё,
Я один, собой я очень доволен,
У меня есть довольно тонкий расчёт-
Закрыться от всех надёжным паролем.

Но, чей-то голос скажет однажды мне:
(Себя услышав, я вздрогну невольно)
Одиночество - это страх в тишине,
Одиночество души - ещё и больно...


Рецензии