Опоздал

Не успел на автобус,
И уплыл теплоход…
В рейсе где-то уж поезд,
Улетел самолёт…
Опоздал и остался,
Больше транспорта нет,
Средств, чтоб быстро добраться
На свой личный концерт:
Где бы был в главной роли,
Где сценарий лишь твой,
Он казался так близко –
А теперь за горой…
Нету аэродрома,
Порт отсутствует там,
Не проехать по рельсам,
Не пройти по тропам…
Но не стоит сдаваться
В середине пути.
Пусть непросто добраться –
Две используй ноги.
Скрыт был смысл не в том, как
Быстро к цели дойти,
А важнее, что всё же,
Смог не сбиться с пути!


Рецензии