Её глаза

они в ночи как свет в окошке
а днём бывают словно плошки
когда ты ты даришь ей кольцо
они тогда во всё лицо

и физик в то поверит вряд
в них магнетический заряд 
от чёрта он или от бога
но притяжения в них много

они как призрачный туман
и в них то правда, то обман
мы верим им всегда на диво
поскольку лгут весьма правдиво

а в отношеньях если криз
они готовят вам сюрприз
коварства чуточку в них есть
когда подарка просят, лесть

ресниц закрытые вуалью
они зовут на пляж в Анталью
они зовут вас на край света   
там где тепло и вечно лето
 
в них зелень мяты как ликёр
то поощренье, то укор
они утех любовных врата
и есть в них капелька разврата


Рецензии