Питаем

Божественно прекрасен дух его, глаза горят
Причудливый и странный образный наряд
Как отражения незримой жизни во плоти
Мы сквозь вселенные проводники

Летим и кружимся в земной феерии огней
Любовь и счастье дарим аурой своей
Гармонией питаем каждый миллиметр
Который называем мы своей планетой.


Рецензии