Море моё

Море моё
Прекрасное море
В тебе я тону
Всё счастье - нет горя...

Море моё
Могучее море
Обнимай меня нежно
С тобой так спокойно

Море моё
Любимое море
Ты сердце моё
Ярким светом наполни

Море моё
Бескрайнее море
Там любви целый мир
В моём сердце безмолвном.

Море моё...


Рецензии