Про пожарную любовь

                Бабушка Шура:
                "Огонь горит пылает-
                Любовь жарчей огня!
               Огонь зальёшь водою-
              Любовь ничем нельзя!"
         
             60-ые годы 20-го века.



Люби меня, как я тебя!
Любовью дорожи!
Все силы за день истребя-
"Люблю!"-ты мне скажи.

"Люблю!"- ты мне скажи скорей!
Терпенья уже нет?
Моя любовь горит сильней,
Чем даже Солнца свет!

        22-28.06.2013


Рецензии