14. 07. 17

Вас много, очень много,
Вас миллиарды миллиард.
И мне видна одна дорога
От боли спрятаться в кровать.

Поступок так себе для тела,
Но для души ещё страшней.
Хочу, чтоб ночью рядом спела,
А утром позабыла дверь.

Мне вспоминать забыть охота
То несчастливое число
Твоё лицо теперь на фото
Со мною рядом прилегло.


Рецензии