Собеседование

- Кто ты такой?
- Чем я могу быть вам полезен?
Что ж, расскажу немного о себе,
Мой путь вам будет интересен.

Родился в заводском районе,
Там, где суровые живут.
Был замечательным мальчишкой,
Таких в подъезде с палкой ждут.

Мне детский сад был очень рад,
Но я не разделял их чувства,
Хотелось мне с конем играть,
Лишь одному, без остальных ребят.

Все в школе я осилил сразу,
Был с математикой на ты,
Учеба была моим хобби,
Жаль, не было любви.

Я помню муки поступления,
Все эти слезы и волнения,
Так счастлив был, что поступил,
Как будто Нобелевскую лично получил.

Учиться в институте не легко, но интересно,
Друзьями стал я обрастать,
Был молодым и легковесным,
К концу же стал в объемах прибавлять.

Устроился я вскоре на завод,
И в 6 утра мне надо было просыпаться.
Там к этому привычный был народ,
Неловко было обижаться.

И вот сижу я перед вами:
Какой-то опыт за плечами вроде есть,
Прошу немного, не измеряю все деньгами,
Но мечт моих числа не счесть.


Рецензии