Капля... Частность

 
Вдвоем    пред   Богом...
Не  затуманен  взор  пороком.
Чисты,  как дети,  в помыслах своих.
Не   страсть    соединяет   их.
Объединяют  мысли...   
Понятным только им двоим
особым     смыслом.
Они...     Пока   еще    в    раю.
И,  не  изведав  вкуса  страсти,
не    разумеют    бытия.
В огромном океане жизни...  Капли.   
Маленькая   частность.

   Рождество 2009, 14.07.2017


Рецензии