Феникс

Судьба иль рок? Всегда по кругу:
То смерти лик, то возрожденье.
Тот, кто протягивает руку,
Не ищет для себя спасенья.

Ночь, в убегающее завтра,
Уводит мысли на закланье.
И если ошибётся Автор,
То покачнётся мирозданье.

Но, вновь, из пепла возрожденье,
И ОН протягивает руку...
Награда - боль и очищенье.
Судьба ил рок? Всегда по кругу.

14.07.2017


Рецензии
Очень интересно!
Успехов!

Дарафея   04.02.2018 20:32     Заявить о нарушении