Обидно

Ведь жизнь недаром делится на полосы,
И, не смотря на возраст, пол и ранг,
Мы просто зарабатываем бонусы
И просто запускаем бумеранг...
.....................................
.....................................
От наших "отличительных" поступков...
Обидно как-то за детей и внуков.


Рецензии