Кто делает погоду?

          
                Не день и не погода делают настроение
                особенным. Это ТЫ сам делаешь свой день
                особенным!..

                Погода В НАС. А дождь...он просто идёт.

            Друзья, встряхнитесь!
            Чт0 нам непогода?
            Не будем ждать
            Печального исхода!
            Мы продолжаем жить,
            Как прежде жили
            И дорожить всем тем,
            Чем дорожили.

            Ну разве всё
            Зависит от погоды?
            Живём, друзья,
            Какие наши годы?!..
            Пройдут дожди
            И зной, и снегопады,
            Всему мы дружно
            С вами будем рады.

            Поговорить всегда
            О чём найдётся!..
            Друг другу каждый
            Сердцем улыбнётся.
            Менять погоду
            Разве в наших силах?
            Перенаправим
            Действия и стимул!..

            14.07.17
            С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2017/06/10/465
               "Прошу, не унывайте!.."


Рецензии
Ну надо же! Год назад а все то же - дожди в июле. Все сменилось. Точно катаклизмы. Открыла как специально под настроение. У нас дождь идет...
Но унывать не будем!
Это стихо - лекарство от хандры)))
Правда мне не до нее пока, некогда)))
С улыбкой,

Екатерина Бородаева   11.07.2018 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюшенька!

Татьяна Алексеевна Юдина   16.07.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.