Ветер небо облака

Ветер. Небо. Облака.
Дождик капает слегка.
Солнце. Пекло. Сорок пять.
Что ещё от лета ждать?

С ног на голову погода,
То дожди, а то жара,
Не угодны стали Богу
Созданные Им тела?

Вихри  мчатся над планетой,
Всё темнее неба тон,
В тор энергии одета
Издает планета стон…

И кружится Гея- Гайя,
Освящённая водой,
А вокруг, крылатой стаей,
Кони мчат на водопой….

В буре всё перемешалось,
В облаках- кристаллы льда,
И сердито разыгралась
Над поверхностью… вода...

120717
G.T.


Рецензии