Я устала мечтать

Я живу в своём мире таком не реальном.
Всё надеюсь и жду не понятно чего.
Ведь опять получается очень печально.
Я уже не хочу никого ,ничего.

Я устала мечтать о волшебных мгновеньях,
Душу, сердце отдав на оплату надежд.
Я устала стоять на разбитых коленях,
Снова кутаться в ворох печальных одежд.

Что опять загрущу- я и не знала,
Хоть бывало такое ,и множество раз.
Я опять и опять счастье в жизни искала,
Веря в искренность всех сказанных фраз.

Я наверно глупа и наивна немного,
Но другою я стать все равно не смогу.
Я сама для себя выбирала дорогу
И уже никогда я с неё не сверну.

Я бы снова пошла на край света за счастьем,
Только  сил у меня  не осталось совсем .
Никому не нужны ни любовь, ни участье-
Так зачем же стараться, скажите, зачем?


Рецензии
Добро как свет обогреет вашу бессмертную душу, на распутье миров, перед следующим рождением...

Сандро Бычков   16.07.2017 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.