Что сказать за парадигму

Что сказать за парадигму...
В ней таится жизни суть,
Как дилемма тайны вида,
И его неведом путь...

Тело – фактор подсознанья,
Мозг – сознания продукт,
Что звучит, как назиданье,
Чтобы не случилось - вдруг...

Тело ловит ощущенья,
Мысли давят на мозги...
В чём же камень преткновенья –
Боже правый, помоги...


Рецензии