По следам русского романса на Facebook

Жила я беззаботно, смотря на публику.
Во сне я улыбалась и каждому цветку.
Пока один из многих, мне многое сказал,
Когда он мне открылся и слёзы на глазах.

Я языка не знаю, но очень знать хочу,
А он сказал: -"Не страшно, всему я научу.
Лишь о тебе все мысли, ведь я в тебя влюблён.
Остаток нашей жизни с тобой мы проведём.

Мои края, от части, передают холсты.
Здесь будет наше счастье, здесь будем я и ты."
Добавил синей краски в пейзаж холодных стран.
Раскрасить губы красным хотел через экран.

Дарил мне серенады. "Лишь мне ты верь!" - сказал.
Своё дарил мне сердце и Розой называл.
Дарил леса и горы в покровах января.
И реки и озёра - красивая земля.

Но быть мне в этом месте, увы, не довелось.
Ему учить другую, как видно не пришлось.
И до любви нет дела - есть тёплые края.
Возможно, надоела холодная земля.

Жила я, беззаботно смотря на публику.
Ему я улыбалась и каждому цветку.
Теперь я улыбаться, как прежде не смогу:
Улыбчивый норвежец вселил в меня тоску.

Версия в моём исполнении на странице Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100011383556665


Рецензии