Повелитель Мух

Сегодня,
Сегодня тебе было страшно,
Как никогда.
Привычный мир рухнул,
Разбился о скалы,
Его поглотила морская вода.
Ты сегодня впервые узнал,
Что увидев смерти оскал,
Человек свою сущность меняет на сущность зверя.
Альтер Эго застит глаза,
А внутри бушует гроза,
И добычей становится слабый, на чудо надеясь и веря.

Припев:

Но не ты выбираешь, кем тебе быть,
И свиная башка может стать богом,
Но пока не оставишь свой страх за порогом,
Хочется волком выть,
Чтоб явился Спаситель -
Каждой мухе необходим Повелитель!

Ты сегодня родился опять,
В новом мире придётся принять
Новые правила, твой новый порядок — хаос!
Прав всегда тот, кто сильней,
Кто ведёт за собою людей,
Слабым нет места здесь, в новом мире, отринувшем жалость!
Этот мир много проще, честней,
Будь герой ты, или злодей,
Здесь мораль не важна, но ты обязан быть сильным.
Очень рано придётся взрослеть,
Либо сдаться и умереть,
Выбор есть, но он только один, и может стать непосильным.

Припев:

Но не ты выбираешь, кем тебе быть,
И свиная башка может стать богом,
Но пока не оставишь свой страх за порогом,
Хочется волком выть,
Чтоб явился Спаситель -
Каждой мухе необходим Повелитель!

Вас, конечно, скоро найдут,
Но не все до конца доживут,
А дожившие уже никогда не смогут стать прежними.
Вы вернётесь обратно туда,
Где людей пасутся стада,
Приглядись — внутри они все со звериными стержнями...


Рецензии