Дорога

Мелонхольная (1) дорога.
Умирать сегодня лень.
Заметает понемногу.
Засыпай моя мигрень.

Быть потомками Сварога,
Бить баклуши  целый день.
Стало просто троллить Бога,
Он свой молот сдай в музей

Он пропил на небе звезды.
Звезды светят под заказ
Тем, кто с терний нефть и газ,
В прочем, это уже проза… 

Очень длинная дорога,
Сколько выбора у нас?
Я графит водил по коже
Белых мыслей - черный пласт

 5.12.2016   


1.      – авторское допущение.   Слово
«меланхоличная» для   ленивого  состояние    -  слишком длинное


Рецензии