Город Солнца

Под настойчивый зов медитаций
Покидает Я Высшее тело,
Чтобы скинуть с себя груз фрустраций,
Чтоб отныне душа не болела;

В мИР лететь, что прекРАсен и молод,
Разрывая Земли притяженье,
Где не страшен космический холод,
Запредельных высот напряженье...

И пусть небо сейчас обложное,
Дотянуться б рукою до Солнца,
Не боясь его жара и зноя,
И открыть золотое оконце!

Что скрывается в недрах Светила?
Любопытство вело меня глубже,
И виденье слегка очертило
Город Солнца, исполненный дружбы,

Тихой РАдости, звонкой Надежды;
Где Любовь – это Дар, не проклятье.
Те, кто носят златые одежды
Там меня заключали в объятья...

Где с тех пор ждет всегда с нетерпеньем,
И дОМой призывает Ярило,
И, впитавшее Ангелов пенье,
Мою аджну лелеет Светило…


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ, ВДОХНОВЕННО, ТОРЖЕСТВЕННО!!!

Письмена Небесные   08.12.2017 20:41     Заявить о нарушении
Аринушка, здравствуй! Благодарю за отзыв и Свет твоей души, которым делишься со мной и другими.
С теплом и Любовью!

Татьяна Новокрещёнова   09.12.2017 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.